I cibi fermentati hanno una lunga storia di consumo in molte culture in tutto il mondo. Non solo aggiungono sapore e varietà alla nostra alimentazione, ma offrono anche una serie di benefici per la salute grazie ai processi di fermentazione.
La primavera è il momento perfetto per iniziare a pianificare il tuo orto. La preparazione del terreno è uno dei passi più importanti dove è necessario assicurarsi che sia adeguatamente lavorato e concimato con materia organica come compost, letame e borlanda. L'aggiunta di microrganismi effettivi, funghi micorrizici e zeoliti migliorano la struttura del suolo, la ritenzione idrica e la fertilità.
La primavera è il momento perfetto per iniziare a pianificare il tuo orto. La preparazione del terreno è uno dei passi più importanti dove è necessario assicurarsi che sia adeguatamente lavorato e concimato con materia organica come compost, letame e borlanda. L'aggiunta di microrganismi effettivi, funghi micorrizici e zeoliti migliorano la struttura del suolo, la ritenzione idrica e la fertilità.
Una pratica antica, l'immersione di sacchi contenenti compost maturo e di qualità in acqua. L'infusione a volte per settimane per avere poi un fertilizzante naturale. L'evoluzione ora è di arearlo, ma perché? e come si fa? lo spieghiamo qui.